Маргарита Симоньян высмеяла Навального после слов о «чучундриках»

Материал опубликован: 03.10.2019 в 21:02
Читайте «SMINEWS в Костроме» в Яндекс Новостях

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян прокомментировала недавние высказывания оппозиционного деятеля Алексея Навального, в которых он позволил себе отпустить несколько «непарламентских выражений», воспользовавшись такими словами, как «чучундрики» и «свинобомжи».

Как считает известная журналистка, подобными выражениями в своей речи пользуются преимущественно стареющие люди, которые никак не могут смириться со своим возрастом и все еще хотят нравиться молодым. Об этом Симоньян высказалась на своем Telegram-канале, попутно упомянув бывшего губернатора Кубани Кондратьева, который порой позволял себе отпускать неоднозначные фразы. Впрочем, добавила главред RT, даже широко известная фраза про «боброедку» звучала значительно более внушительно.

Такую реакцию журналистки вызвали комментарии оппозиционера Алексея Навального, жестко высказавшегося после публикации в Twitter информации со сравнительным анализом количества просмотров прямых эфиров его онлайн-канала и телеканала RT с проводимого в минувшее воскресенье в центре столицы митинга. В своей оценке этой публикации Навальный на самом деле не стал стесняться и подбирать выражения, а потому допустил несколько неоднозначных высказываний, употребив, в том числе такие слова, как «чучундрики и свинобомжи».

Следует напомнить, что 29 сентября на столичном проспекте Сахарова собрались россияне, желающие выступить в поддержку фигурантов скандального дела о несанкционированной протестной деятельности в Москве. По данным полиции, всего участниками этой акции стали порядка 20 000 человек.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS в Костроме» в Яндекс Дзен

Маргарита Симоньян высмеяла Навального после слов о «чучундриках»