«Алые Паруса» показали новых артистов

Материал опубликован: 30.06.2017 в 13:04
Читайте «SMINEWS в Костроме» в Яндекс Новостях

В ночь с 23 на 24 июня 2017 года в Санкт-Петербурге прошел концерт «Алые Паруса», подаривший выпускникам море эмоций и хорошего настроения.

Выпускники, как и несколько тысяч телезрителей смотрели самое главное событие года, на котором вместе со звездами российской эстрады выступили молодые исполнители.

На концерте были представлены 14 номеров, отобранные на кастинге, организованном и проведенном Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями. Кастинг на участие в празднике проходил в течение двух дней и собрал 294 номера в таких номинациях как: «танец», «песня», «оригинальный жанр», «смешанный жанр» и «ведущий». Отбор талантливой молодежи провели профессионалы, среди которых были представители Пятого канала Екатерина Назаренко и Валерия Губко, певица Лера Гехнер, директор студии Аллы Духовой «Тодес» в Санкт-Петербурге Роман Маслюков, певец и композитор Александр Рипчанский, режиссер — постановщик Сергей Черных. После многочасового отбора жюри выбрало 14 номеров, которые достойно украсили столь грандиозное событие.

По информации организаторов более 450 человек выступили со сцены «Алых Парусов». Все артисты остались довольны своими выступлениями, а выпускники поделились с журналистами своими впечатлениями.

«В этом году «Алые Паруса» превзошли себя. Мы до последней минуты шоу не расходились. Это невероятный заряд эмоций и невероятно красивое шоу. Все молодые исполнители, которых мы сегодня увидели – это будущие звезды, и нам очень приятно было разделить с ними наш праздник», — призналась группа выпускников.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS в Костроме» в Яндекс Дзен

«Алые Паруса» показали новых артистов