Употребление яиц может увеличить риск диабета

Регулярное употребление яиц повышает риск развития диабета.

Ученые Китая утверждают, что если регулярно употреблять в пищу яйца, то возрастает
риск развития сахарного диабета, узнал корреспондент SMINEWS в Костроме.

Китайские специалисты изучили данные о диетах 5 545 человек, на протяжении восемнадцати
лет. Исследования ученых показали, что если каждый день употреблять в пищу более
38 грамм куриных яиц, то риск развития сахарного диабета повышается на 25 %,
а у людей съедающих больше 1 яйца ежедневно, риск развития заболевания
возрастает на 60 %. Также отмечено, что данные показатели у женщин
выше, чем у мужчин.

Мы в  Яндекс Новостях   Google News   Яндекс Дзен   Seldon News



Новости Костромы
Употребление яиц может увеличить риск диабета
В Нерехте осудили мужчину сломавшего школьнику нос