На II Межрегиональном совете по кооперации с иностранным участием Промсвязьбанк выступил главным партнёром

Материал опубликован: 31.10.2017 в 10:32

12-13 октября прошло мероприятие, посвящённое образованию специальных площадок, где участники могли бы производить не только обмен опытом, но также и обсуждать инструменты развития и поддержки предприятий при выходе на иностранные рынки, пишет «Соловей.Инфо». Также заострялось внимание и не такой проблематике, как сотрудничество бизнеса с государством в нынешних условиях.

В мероприятии принимало участие 8 иностранных государств и 16 регионов Российской Федерации. В ходе него управляющий по развитию регионального факторинга Промсвязьбанка Андрей Козарь рассказывал о выборе инструмента факторинга. «Если цель компании – активный рост, факторинг, как никакой другой финансовый инструмент, сможет его обеспечить, поскольку позволяет совершить рывок вперёд за счёт резкого увеличения объёма реализации», – заявил он.

Вполне очевидно, что представитель Промсвязьбанка может здраво судить о рынке факторинга, поскольку организация работает на нём уже 15 лет. Во время проведения экспертной панели «Механизмы кооперации при выходе на зарубежные рынки» специалисты отметили, что сегодня факторинг – это, по сути, более чем достойная альтернатива кредиту. Причин этому несколько. Одна из самых главных – возможность переводить бизнес на принципиально более высокий уровень за счёт разумной конкурентной борьбы.


На II Межрегиональном совете по кооперации с иностранным участием Промсвязьбанк выступил главным партнёром