Росгвардейцы вернулись из командировки

Материал опубликован: 28.04.2018 в 15:00
Читайте «SMINEWS в Костроме» в Яндекс Новостях

Три месяца сотрудники ОМОН и СОБР Отдела Росгвардии по Костромской области несли службу в Северо-Кавказском регионе.За период службы силовики показали высокий уровень подготовки, слаженность и дисциплину, обеспечивая охрану правопорядка и общественной безопасности, а также оказывая силовую поддержку при проведении специальных и оперативных мероприятий.
На родной земле спецназовцев встретили представители руководстваОтдела Росгвардии по Костромской области, коллеги и конечно родственники.
В торжественной обстановке бойцам вручили медали «За отличие в службе», благодарность Командующего Центральным округом Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, ценные подарки начальника Отдела, а также ценный подарок и благодарность Председателя Совета Федерации Российской Федерации.
Начальник Отдела Росгвардии по Костромской области полковник Павел Бабчук лично поблагодарил каждого сотрудника: «Вы достойно выполнили все стоящие перед вами задачи, проявили высокую моральную и боевую готовность, а самое главное вернулись домой без потерь».

Подписывайтесь на канал «SMINEWS в Костроме» в Яндекс Дзен

Росгвардейцы вернулись из командировки